Здравствуйте!Есть идея покрасить машину,но,к сожалению,по нынешним ценам красить в мастерской,даже самой недорогой,нету средств.Реально ли покрасить машину из балонов так,чтобы смотрелось прилично?Что для этого нужно,и какие этапы это в себя включает?
P.S.надеюсь на вашу помощь и сильно ногами не бейте,просто я здесь новычек
привет! плохая идея.... скажу честно.... без опыта и подготовки лучше не лезть... да и краска, в балончиках краска уже содержит лак и она отличается от разливной краски... перед самой покраской необходимо подготовить машину- снять старую краску, где есть грибки нужно их убрать и обработать преобразователем, далие нужно убрать все неровности на машине- тобишь отрихтовать, затем зашпатливать мелкие неровности и сколы, а сколов будет много... теперь грунт, шлурим, и сново сколы.... опять шпатлюем, шкурим, грунтуем, опять шкурим.... и если все ровно то можно красить. во время покраски не наделай потеков и обрати внимание на шагрень... какя она должна быть.... вобщем это все сложно рассказать, нужно показывать. мой тебе совет- найди какую-нибудь деталь от машины и попробуй ее зделать. если будет желание какой нужен материал и как его использовать я напишу. удачи в начинании!