Покраска авто, кузовной ремонт, аэрография
07 09 2010, 06:33:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: - Сколько вы возьмете за покраску моего авто?
- Пять тысячу евро,- отвечает маляр.
- О Боже, я бы не заплатил столько даже самому Микельанджело! - воскликнул возмущенный хозяин дома.
- Послушайте, хозяин, - пригрозил маляр, - если этот парень покрасит ваше авто за меньшую сумму, мы его вышибем из профсоюза.

Начало   Помощь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реально ли покрасить авто балончиком?  (Прочитано 2961 раз)
Spirit0fwar
Только начал
*

« : 09 06 2009, 20:13:26 »

Здравствуйте!Есть идея покрасить машину,но,к сожалению,по нынешним ценам красить в мастерской,даже самой недорогой,нету средств.Реально ли покрасить машину из балонов так,чтобы смотрелось прилично?Что для этого нужно,и какие этапы это в себя включает?
P.S.надеюсь на вашу помощь и сильно ногами не бейте,просто я здесь новычек
SEOdroid
Administrator
Вопросов стало меньше

« Ответ #1 : 09 06 2009, 21:02:24 »

Доброго времени суток. Покрасить можно. Прилично, маловероятно. Делайте выводы...

P.S. Проще купить или взять попользоваться оборудованием. Получиться и хорошо и не дорого.

(!)ВНИМАНИЕ(!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям.

Учу как правильно накосячить при покраске!
Spirit0fwar
Только начал
*

« Ответ #2 : 09 06 2009, 21:56:53 »

А в какой бюджет можно уложиться,если взыть напрокат/купить оборудование?И что лучше?
zeka2009
Только начал
*

« Ответ #3 : 10 06 2009, 10:04:11 »

Здравствуйте!Есть идея покрасить машину,но,к сожалению,по нынешним ценам красить в мастерской,даже самой недорогой,нету средств.Реально ли покрасить машину из балонов так,чтобы смотрелось прилично?Что для этого нужно,и какие этапы это в себя включает?

привет! плохая идея.... скажу честно.... без опыта и подготовки лучше не лезть... да и краска, в балончиках краска уже содержит лак и она отличается от разливной краски... перед самой покраской необходимо подготовить машину- снять старую краску, где есть грибки нужно их убрать и обработать преобразователем, далие нужно убрать все неровности на машине- тобишь отрихтовать, затем зашпатливать мелкие неровности и сколы, а сколов будет много... теперь грунт, шлурим, и сново сколы.... опять шпатлюем, шкурим, грунтуем, опять шкурим.... и если все ровно то можно красить. во время покраски не наделай потеков и обрати внимание на шагрень... какя она должна быть.... вобщем это все сложно рассказать, нужно показывать. мой тебе совет- найди какую-нибудь деталь от машины и попробуй ее зделать. если будет желание какой нужен материал и как его использовать я напишу. удачи в начинании!
трутень
Вопросов стало меньше

УДАЧИ!

« Ответ #4 : 10 06 2009, 15:43:25 »

на такие вопросы я приблизительно отвечаю так: покрасить можно всем от зубной щётки и валика до дорогого оборудования. соответственно и качество будетЬ. плюс опыт, который играет одну из первых ролей.

Главное чтоб руки из плеч росли!!
Sancho
Только начал
*

« Ответ #5 : 11 12 2009, 18:59:36 »

вообщем то реально но хлопотно так как ты не проффи да и проффи-бы связыватся с такой аферой нестал
maiben
Уже переделывал=)
**

« Ответ #6 : 06 02 2010, 00:49:08 »

100% реально !!!  недавно фильм посмотрел "черная молния" ,так там парнишка с первого раза ,балончиком , такую лялю сделал !!!! мнеБбы его мастерство ....
zboromirskij-alexej
Только начал
*

« Ответ #7 : 03 03 2010, 17:08:17 »

Да всё можно, но вопрос - для чего, если ненадолго и качество рояля не играет то почему нет?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100